Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Наждак
Достоинства: удобно наносить
Недостатки: очень грубый
Первое, что удивляет в скрабе Чистая Линия, что он называется МЯГКИЙ. О какой мягкости может идти речь если он скоблит кожу как наждак. Пилинг-частицы очень крупные и острые ощутимо царапают кожу.
У меня кожа очень нежная и применить на своем лице я его смогла только один раз. Скраб не выкинула, с успехом применяю его на локтях, для удаления загрубевшей кожи – там ему самое место.
Отдушка приятная, стандартная для всей линейки Чистая линия.
Неприятных последствий типа аллергии или покраснения не вызвал.
Считаю что скраб мягкий чистая линия для сухой кожи с экстрактом малины и брусники совершенно противопоказан леди с тонкой чувствительной кожи и так как информация на флакончике, по-моему мнению, противоречит действию средства на деле, то ставлю ему 2 балла.
Отдушка приятная, стандартная для всей линейки Чистая линия.
Неприятных последствий типа аллергии или покраснения не вызвал.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2012 |