Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Не зацепил
Достоинства: Симпатичные актёры, красивый, стремительно развивающийся сюжет
Недостатки: Предсказуемо, иногда даже скучно
Изначально, ещё до просмотра фильма, сюжет показался мне очень интересным и необычным. Сейчас понимаю, что много похожего я уже видела раньше, и не так уж его оригинальности и велика.
Начну с того, что сюжет показался мне очень предсказуемым. Просмотрев треть фильма я уже представляла себе, что будет дальше. Для меня непредсказуемость - очень важный критерий при оценке фильма, чем "Нерв" меня немного расстроил.
Несмотря на то что Эмма Робертс моя любимая актриса с самого детства, здесь она не раскрыла себя полностью, не заставила полюбить свой персонаж (как, например, в "Оторве").
Для меня мораль этого фильма - не поддаваться искушению (и давлению близких), и всё-таки не становиться марионеткой чьи-то игр, как Ви и Иэн.
Для меня - фильм на один раз. Стоит посмотреть и, возможно, взять для себя что-то полезное из него.
Также интересно задать себе и друзьям вопрос - Сыграли бы вы в эту игру, и, если да, то смогли бы вы остановиться?
Общее впечатление | Не зацепил |