Отзыв: Фильм "Московские каникулы" (1995) - Легкая комедия

Достоинства: весь фильм
Недостатки: не нашла
Вспомнила веселый, легкий фильм "Московские каникулы" (1995 года), хочу поделиться отзывом с Вами.

Богатая итальянка привезла в Москву похоронить любимую собаку своей бабушки.

Нелепость ситуации превращает фильм в веселую комедию с элементами мелодрамы.

В главных ролях Ирина Селезнева и Леонид Ярмольник. В эпизодах (!) Олег Табаков, Лия Ахиджакова, Наталья Гундарева (это второстепенная роль, но смотрится как еще одна главная)...
С таким составом фильм не может быть плохим. Музыка и песни Макаревича дополнительная изюминка фильма.

Фильм снят в середине 90-х, возможно один из последних, когда не было пошлости. Есть намек на постельную сцену, но все настолько пристойно, что детям можно показывать.

Фильм почему-то редко показывают. Возможно поэтому он не разошелся на цитаты, а жаль.
«…Беда нашего искусства не в том, что ему плохо, а в том, что ему недостаточно плохо»
По-моему, точно сказано.
Общее впечатление Легкая комедия

krot220988
Мне он нравится!
Mary11111
Так описали,аж посмотреть захотелось
IrinaVP
Посмотрите, думаю, что понравится.
Katru
Отличное кино
IrinaVP
Не понятно, почему редко повторяют.
privet05
Хороший фильм
oixx1979
Заинтересовали! Посмотрю!
Приятного просмотра.
alex2960570alex
Хорошее кино. В девяностые мало таких было.
IrinaVP
Да, даже никого не убили…
alex2960570alex
Что тоже сиранно для девяностых.
malinovskaya-net
Вспоминаю. Смотрела.
Хеленочка
Я почему-то этот фильм пропустила, хотя в нем все мои любимые артисты заняты. Надо исправить это.
IrinaVP
Тогда нужно пробел восполнить.
Fillona
Мне этот фильм не пришелся по душе. Может, потому что я не люблю Ярмольника? Или просто сюжет простоват, а действия мало.
IrinaVP
Может, Ярмольника (он, действительно, одинаков во всех фильмах) много, а может, настроения не то было тогда.
Fillona
Несколько раз смотрела - не мое.
IrinaVP
Может и такое быть. Вкусу то разные.
Эмили Стивенс
Посмотрю;-не исключаю того,что когда-то даже смотрела этот фильм!
iren08
Хороший фильм)