Отзыв: Книга "Жена воина, или Любовь на выживание" - Елена Звездная - сплошной хеппи энд
Достоинства: динамичный сюжет
Ну вот и третья часть истории кадета Киры МакВаррас начало и продолжение, которой соответственно были прочитаны мной в книгах: "дочь воина, или кадеты не сдаются", "невеста воина, или Месть по расписанию".
Наверное не приятно узнать, что твои чувства, совсем не твои, навеяны коварной тенью, которая мечтает завладеть твоим телом и разумом. Или всё таки та любовь и страсть была настоящей? Сможет ли мужчина покорить сердце строптивой принцессы только пользуясь правом сильнейшего, или может стоит искать компромисс? Кому-то стать менее самостоятельным, а кому-то более терпимым?
Ну да ладно, книга, как и две предыдущие читается довольно легко, весело, интересно. Приключения невероятные, как и должно быть в фантастических рассказах, любовь неземная всё сказочно.
"И каждый раз, глядя в его синие глаза, или слыша проникновенное "сердце мое" я понимаю, что любовь, она так же бесконечна, как и космос, а еще то, что с каждым совместно прожитым годом, она становится только сильнее." - Ну красиво же?
А если серьёзно, то трилогия имеет право быть прочтённой.
А если серьёзно, то трилогия имеет право быть прочтённой.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | сплошной хеппи энд |