Отзыв: Сушки Семейка Озби "Кроха" - Ой, ну, почему-же они такие вкусные то?

Достоинства: вкус
Недостатки: не оторваться
Я очень придирчива к хлебо-булочным изделиям. В настоящее время в нашей стране просто беда с хлебом происходит. Его делают не понятно из чего и он повсеместно просто ужасен в большей своей массе.

Так вот, одним из видов этих самых хлебных изделий являются сушки. К сожалению, я очень их люблю, они - моя слабость. Ем я их не часто, но все же, иногда, помутнение разума нападает и на меня и покупаю я этот продукт. И как и все остальные хлебные изделия найти нормальные сушки очень-очень-очень сложно нынче.

Казалось бы, ну, что такого в этом простейшем хлебо-булочном изделии то?! Как его можно испортить то?! А, ведь поверьте, ухитряются наши нынешние производители испоганить этот любимый мной продукт детства капитально.

Сушки то соленые, как селедка, то вкус маргарина или пальмового масла во рту, то сахара набухают, то ванильного наполнителя непонятного, то плесенью воняют, то они не рассыпчатые, а они такие должны быть, то мак пахнет плесенью или кунжут гадкий. Да, еще в состав вместо муки какой-то хлебопекарный продукт с названием непонятным включен, одним словом жуть.

Вот поэтому, редко я покупаю сушки, даже не потому, что как все углеводитстые продукты они не полезны для жкт, но и найти сушки, которые мне нравятся сложно.

Однако, летом зайдя в Магнит увидела там на полке "Сушки кроха с маком" Останкинского завода бараночных изделий. Упаковочка небольшая и веселенькая. И веса всего в этой упаковочке 200 грамм. Ну, думаю возьму на пробу.

И вот ведь какой приятный сюрприз то оказался. Сушки оказались чудесными. Вот радость то. Двести грамм мы умяли довольно быстро, можно сказать влет. Как семечки стрескали. Очень "приставучие" сушки оказались. Пока не доешь не успокоишься.

Выглядит упаковочка таким образом.

Сушки Семейка Озби Кроха фото

Состав, если производитель не врет очень хороший: только то, что в сушках должно быть, ничего лишнего.

Сушки Семейка Озби Кроха фото

Производитель утверждает, что продукт без консервантов. Тут не знаю верить или нет. Написано, что без них. Однако, срок хранения у сушек 120 дней. Правда, я не знаю, сколько обычные сушки должны храниться. Изготовлены сушки по ТУ.

Сушки вкусные. Рекомендую. Мак плесенью не пахнет, сушки рассыпчатые. Они не соленые и самое главное не сладкие. Привкуса маргарина или масла я не почувствовала. Можно смело брать. Правда наверное они не дешевы, поскольку 200 грамм стоит 30 рублей или около того, забыла цену. Вот так мое семейство подсело на эти сушки.

Сушки Семейка Озби Кроха фото

Безусловно людям с хроникой жкт, диабетом и прочими заболеваниями, при которых нельзя употреблять углеводы они не нужны, а всем остальным даже очень иногда будут в радость похрустеть.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ой, ну, почему-же они такие вкусные то?

paramool
Мои любимые сушки!Всегда смотрю состав)
Tiger-15
Люблю с маком.Разгорелся аппетит,глядя на вкусняшки.)
foxic8594
А и купите, если в Магните увидите. Очень достойные.
Tiger-15
Придется ехать в Магнит.Обычно посещаем Ленту.
У нас в Тамбове Ленты нет. Только магниты, пятерочки и дикси
Tsunako
Вкусные просто слов нет! Могу пачку за раз мне кажется съесть, но всегда себя сдерживаю!
foxic8594
Вот-вот и я себя сдерживаю, мне вообще их есть нельзя, а я иногда лопаю
maddalena
Люблю сушки) Надо будет попробовать такие)))
imeda11
Покупала такие, вкусняшечки)
infekcia2008
Берем иногда. Такие вкусные, что часто не покупаю, иначе можно объестся.))
foxic8594
Вот и мы также. Уж, очень приставучие сушки
Experter
Состав очень хороший.
Они очень-очень вкусные) с маком мои любимые,как семечки уходят
foxic8594
Вот совершенно верно. Влет съедаются и очень не отступиться
apupezig
а почему бы и нет!
Лиза-Элиза
Не такие, но покупаю. Любим их очень.
mario1205
вприкуску с хорошим чайком - самое то!
Elena Winner
вкусные сушки - редкость.
foxic8594
Сущая правда. Совсем производители обнаглели. Но эти хорошие!
Собакина Долли
я фанат ОЗБИ и всех их сушек
foxic8594
И я к сожалению. Хотя мне нельзя их лопать
Собакина Долли
А почему? Диету соблюдаете?
foxic8594
ЖКТ со всякими хрониками…да, и вес с сушек ползет.
А понятно. Ну иногда можно, наверное. Рядко хотя бы
Стараюсь держаться
Собакина Долли
Но это иногда бывает трудно
Пианино
На вес влияют, но больше сахар в кофе или чае. Для дачных чаепитий -необходимость!