Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное сухое Grandes Vinos y Viñedos Monasterio de las Vinas Crianza - Разница в качестве

Достоинства: Вино,купленное в Испании-очень хорошо!
Недостатки: Вино из Пятёрки-не заслуживает доверия.
Сегодня с коллегами по работе тестировали две бутылки данного вина. Одна была куплена в начале октября в Испании за 1.5 Евро ( именно так и ни центом больше), вторая-сегодня в Пятёрочке за 449р. по акции.

Вино красное сухое Grandes Vinos y Viñedos Monasterio de las Vinas Crianza фото

Внешне бутылки абсолютно идентичны, аннотация на русском языке приклеена поверх оригинальной этикетки.

Вино красное сухое Grandes Vinos y Viñedos Monasterio de las Vinas Crianza фото

При открытии бутылок пробки оказались разные, хотя надпись "Кариньена" на второй пробочке присутствует.

Вино красное сухое Grandes Vinos y Viñedos Monasterio de las Vinas Crianza фото

Про само вино писать не буду, т. к. всё прекрасно описано в предыдущем отзыве. Впечатления абсолютно у всех (5 человек) одинаковы: вино, купленное в Пятёрке-совершенно другой плотности и насыщенности. Ни в коем случае не претендуя на истину в последней инстанции, сделаю свой ЛИЧНЫЙ вывод: данное вино, купленное в Пятёрочке, не заслуживает доверия.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разница в качестве

Raccoon80
хм…
у вашего вина из пятерочки и моего из ленты, что мы пили в 2015г.:
1. разный импортер,
2. пробки все-таки разные (у нас на испанское уж больно схоже)
вопрос, не фальсификат ли?

насчет такой цены в 1,5 евро - МАКСИМУМ почему могла быть такая цена - год уже старый для криансы, надо реализовывать.
Dubnapopov
Может быть, но вина в супермаркетах полно, никаких Rebajas или Special price. По поводу фальсификата не знаю, но покупать больше не буду. Лучше уж в следующем году снова Spain)))
fruchess
Много бывал и бываю в Испании. Выдержанное вино за 1,5 евро? Не видел и сомневаюсь, что такая цена бывает.
нева
так вы его в Испании закажите, делов то