Отзыв: Легкое масло для лица Avon NutraEffects "Чудесное сияние" - Я одна осталась без "чудесного сияния"? Или почему масло от L,Oreal оказалось гораздо лучше.
Достоинства: Убирает шелушения , хорошая основа под макияж.
Недостатки: Кроме расширенных пор, не получила "чудесного сияния".
Решила попробовать новое масло для лица от Avon. Я люблю масла, как базовые, так и эфирные, часто пользуюсь, сама готовлю всякие масляные "зелья", здесь же уже готовая смесь. Я пробовала похожие масла от Lumene, Clarins, сейчас L, Oreal на полочке, почему бы не попробовать и это.
Тем более, цена выгодно отличается от предыдущих. Стеклянная бутылочка, пипетка. На все лицо и шею хватает 2 - 3 капли. Капаю в ладошку, растираю и наношу на лицо. Запах приятный, масло достаточно водянистое, кожу не жирнит. Ложится хорошо, если наносить таким способом, достаточно быстро впитывается и прекрасно подходит как основа под макияж. К тому же, хорошо убирает шелушения. Честно пользуюсь третью неделю, регулярно. Наношу как вместо крема, так и под него, вместо сыворотки - так и написано в инструкции. "Чудесного сияния " уже не жду, да, и пользоваться им закончила. Вернусь к маслу для лица от L, Oreal. Объясню, почему. От этой новинки Эйвон я получила расширенные поры и цвет лица стал более тусклым. Так как расширенные поры для меня проблема, то это масло теперь отсавила в сторону. Если от лореалевского масла я реально вижу обещанное сияние, сузившиеся поры, свежую и подтянутую кожу, разглаживание мимических мелких морщинок, то от этого масла, кроме отсутствия шелушений и прекрасной основы для макияжа, не получила ничего. Возможно, дело в составе или просто мне не подошло это масло, но порекомендую все же сначала попробовать пробник. Кстати, если нанести это легкое маслице на пятки, то ваши пяточки станут, как у младенца - отлично смягчают и делают кожу нежной! Так что, закончу я это масло как масло для рук и пяток. Похоже, мой отзыв одна "ложка дегтя", вс же советую попробовать - вдруг, для кого - то это масло станет отличным уходовым средством.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я одна осталась без "чудесного сияния"? Или почему масло от L,Oreal оказалось гораздо лучше. |