Отзыв: Фильм "Джанго освобожденный" (2012) - посмотреть можно
Достоинства: сюжет; игра актеров;
Недостатки: затянутость; много кровавых сцен;
Не могла пропустить новый фильм Тарантино. Смотрела в кинотеатре. О фильме сложилось двоякое впечатление. Плюсы: сюжет, замечательная игра актеров, идея, режиссерская работа, спец эффекты. Минус: очень много крови и кровавых сцен с ужасными звуковыми эффектами, фильм затянут, очень долгий.
Сюжет и сценарий фильма очень интересный, мало предсказуемый, необычный. В фильме есть все, как в хорошем вестерне) - погони, стрельба, любовь, идеи, трюки, ненависть и преданность.
Очень понравилась игра актеров Особенно ДиКаприо. В этом фильме он превосходно сыграл. Думаю, это одна из лучших его работ.
Идея фильма интересна и необычна.
Режиссер в своем духе, сразу понятно чей фильм. Несколько раз прокручиваешь и обдумываешь события, слова, действия героев. Все неоднозначно и сразу многое не понятно. В этом весь Тарантино.
как в любом современном фильме очень хорошие съемки и эффекты.
Разочаровала неправдоподобность драк и стрельбы, в особенности излишнее количество крови и звуковых эффектов. Как в плохом кино, все преувеличенно и надуманно, не может быть так много крови и такие звуки!!
Фильм очень затянут, никак не ожидала такого длинного фильма. Смотришь, и кажется, уже все, должен закончится, а он все продолжается. Затянут в основном за счет кровавых сцен и стрельбы Все это можно было бы сократить.
Вообщем рекомендую посмотреть фильм. Это же Тарантино, необходимо знать и иметь представление о работах величайших режиссеров.
Идея фильма интересна и необычна.
как в любом современном фильме очень хорошие съемки и эффекты.
Общее впечатление | посмотреть можно |