Отзыв: Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - Увас жирная кожа? Тогда этот тоник для вас!

Достоинства: Отличный результат.
Недостатки: Не нашла.
Отличный вариант для жирной кожи. Особенно кто страдает себорейной болезнью кожи, этот тоник очень помогает при этой проблеме.
Отлично подсушивает кожу, сужает поры и главное убирает блеск, жирность кожи.

Хорошо пользоваться этим тоником регулярно, тогда даже лечебный эффект получается. Кожа выглядит намного здоровее и цвет улучшается. Мне очень нравится по утрам протирать лицо вместо умывания водой. Эффект виден уже после одной недели употребления.
Снимает тоник незначительные воспаления и покраснения. Особенно рекомендую у кого пористая кожа и сильно жирная.
Тоник приятно пахнет и имеет удобный колпачок-дозатор, что позволяет использовать продукт по минимуму.
Стоимость тоже порадует, можно покупать постоянно и не дрожать над каждой каплей лосьона.
Хорошо лосьон справляется не только с жиром, но и с грязью. То есть прекрасное чистящее средство. Я этим лосьоном снимаю с лица остатки пудры. И чувствую как дышит кожа после применения/умывания.
Можно носить с собой в сумочке, очень удобная упаковка и всегда под руками.
Рекомендую всем, и мужчинам и женщинам.
Время использования постоянно
Общее впечатление Увас жирная кожа? Тогда этот тоник для вас!

Lesyk30
Хороший тоник. Мне как раз нужен такой, кожа стала страдать!
Jollika
О, у меня сейчас такой же, я тоже очень-очень довольна!
Chakty
И очищающий, и бодрящий - то, что нужно!
meteorit
Как раз для моей кожи!
Львенок
Много хороших отзывов о косметике этой марки. Хотелось бы попробовать. К сожалению, в нашем городе ее не продают.
Я -Алена
Надо попробовать. Гели для души этой фирмы уважаю.
-Наталья-
Я уже слышала о такой марке. Надо бы попробывать)
Milena12s
Моя как раз комбинированная, но еще и чувствительная. Буду иметь ввиду такой лосьончик, не дорого, так что если и не подойдет, будет не очень обидно))