Отзыв: Гель Инфарма 2000 "Бишофит" - Не впечатлил!

Достоинства: Не дорогой, охлаждающий эффект
Недостатки: Мне не помог
Приветствую заглянувших ко мне на страничку!!!
Хочу поделиться с Вами друзья своим мнением о нем. Столкнулась я с проблемой, такой как ноющие боли в ногах.

Не просто ноет нога, а словно покалывает изнутри вся, начиная от коленного сустава, захватывая икры, до стопы... Так продолжалось 2-е суток. В дневное время суток ощущения боли практически не было, зато в ночное просто ад... Самолечением особо никогда не занималась, так что опыта у меня для оказания себе первой помощи просто не было. На следующий же день побежала в больницу, в надежде на помощь специалистов. Описав боль, (никто даже и не удосужился посмотреть сам больной участок), мне прописали гель "Бишофит" для снятия моих наболевших жалоб. Втирания делала по рецепту врача 2 раза в день, вызывало приятное ощущение охлаждения, на этом все и закончилось. Ну что могу сказать, состав самого геля порадовал, состоящий из природных минералов, не дорогая цена. Возможно для кого-то он послужил и служит хорошим действенным средством, но мне не помог.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не впечатлил!

etude57
Похоже у Вас были проблемы не с суставами, а с сосудами.А от этого Бишофит точно не поможет.