Отзыв: Кетчуп ЕЖК "Лечо" - Насыщенный вкус и аромат лечо.
Достоинства: Вкусный, густой, ароматный.
Недостатки: Не обнаружено.
Купила случайно, подумала, что кетчуп со вкусом лечо - это интересный продукт. Кетчупы ЕЖК до этого не пробовала, однако майонез ЕЖК покупала и он был вкусный, опираясь на прошлый опыт совершила покупку.
Действительно по вкусу напоминает лечо. Вкус яркий и насыщенный, как и запах сладкого болгарского перца. Такой аромат бывает у домашнего лечо, когда достаешь его зимой из погреба, открываешь крышку и этот чудесный запах, запах лета разливается по кухне. Однако немного непривычно, что это все же кетчуп.
Кетчуп в меру сладкий, густой (сам из упаковки не потечет), вкусный. Хорошо сочетается с вареной картошечкой, мясом. С макаронными изделиями, на мой вкус, странное сочетание получалось.
Упаковка - дой-пак с крышечкой, удобная. Кроме того, она очень красочная и заметная (дизайнеры стараются привлечь покупателя), также благодаря ей я узнала еще о четырех видах кетчупа и разобралась в классификации производителя.
Цена 57 рублей.
Вес 400 гр.
Состав не идеален, хотя производитель утверждает, что кетчуп без ГМО, искусственных красителей и синтетических ароматизаторов.
Подведем итог:
+ Вкусный, густой, ароматный.
+ Удобная упаковка.
+ Обещания производителя на счет состава.
- Не обнаружено. Все же я люблю кетчупы поострей.
Кетчуп ЕЖК "Лечо" рекомендую, если любите лечо и сладкие кетчупы, он вам понравится.
Цена 57 рублей.
Вес 400 гр.
Подведем итог:
+ Вкусный, густой, ароматный.
+ Удобная упаковка.
+ Обещания производителя на счет состава.
- Не обнаружено. Все же я люблю кетчупы поострей.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2016 |