Отзыв: Фильм "Девять жизней" (2016) - Для просмотра с детьми не плох

Достоинства: Веселый, интересный,
Недостатки: для себя не нашла,если не сильно придираться
Скажу сразу, если честно, по просмотру трейлера, который классно оформлен, я ждала чего-то большего.
Но, не скажу, что сильно расстроилась.
Этот фильм я смотрела с детьми и они, впринципе, остались довольны.
Думаю, что мужской половине, фильм будет не так интересен, как женской. И то, тем кто любит местами посмеяться, местами слезинку пустить. Сюжет, как по мне, достаточно прост, то есть, нет изюминки. Обычное и лёгкое, можно сказать - " на один раз". Моим мелким принцессам фильм понравился, так как, им было весело смотреть про кота, так что, я как мама, его пересматривала.

Не буду переписывать весь сюжет, так как, не совсем считаю это правильным, лучше один раз увидеть ( как говорится).
Если вы любите немного смешной мистики ( перевоплощения) или вам интересен вопрос - почему папы забывают про семью? То этот фильм для вас.
Мне понравился, так как, смотрелся легко, без лишних - "заваротов".
А что касается классного трейлера, уже не впервый раз сталкиваюсь, что трейлеры получаются круче и интереснее самого фильма. Так что, я не особо разочаровалась, расслабилась и налегке посмотрела.
Актеры великолепны, на их счету не мало шикарных фильмов, играли как и всегда - непринужденно и каждый в своём образе - молодцы!!!
Вообщем очень красивая сказка о перевоплощении, о родительской любви, с интересными комедийными моментами ( которых мне немного не хватила) и хотелось бы чуть больше, но это мелочь.
Рекомендую, лучше один раз с семьёй посмотреть
Общее впечатление Для просмотра с детьми не плох

Zvetok78
Эх, моя смотрит практически только Винкс и Барби… А, да, и чудо Пони. Я искренне удивилась тому, что ей понравился относительно взрослый фильм - "Призрак" с Бондарчуком.