Отзыв: Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава" - Для пяточек идеален!
Достоинства: Жирный, ранозаживляющий
Недостатки: не обнаружено;
Во время очередного похода на почту услышала разговор двух женщин, очень нахваливавших крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава". Посмотрев на его смешную цену (50 рублей) за достаточно большой объем я решила попробовать его.
Производят данное средство в Нижнем Новгороде, объем 250 мл.
Крем предотвращает раннее старение кожи, избавляет от шелушения, а также обладает заживляющим эффектом.
В составе крема:
4 натуральных экстракта - ромашки, конского каштана, свеклы, календулы;
4 натуральных масла - соевое, пальмовое, масло дерева ши, миндальное;
эмульсионный воск, косметическая композиция, гидролизат коллагена, технологические добавки, вода очищенная серебряная.
Во время первого использования для моей кожи крем показался слишком жирным, плохо впитывался кожей рук.
Я нашла этому практически натуральному средству очень хорошее применение. Так как кожа на ногах и пяточках у меня сильно шелушится, а иногда и образуются трещинки, то я крем "Любава" использую для увлажнения кожи ступней и пяточек.
Эффект я почувствовала уже после нескольких применений, кожа стала значительно увлажненной, трещинки во время его использования не беспокоят.
Кроме того, я добавляю в этот крем еще несколько капелек витамина Е, о котором я писала отзыв Мой отзыв о витамине А и ножки оказываются отлично увлажненными и ухоженными.
Производят данное средство в Нижнем Новгороде, объем 250 мл.
В составе крема:
4 натуральных экстракта - ромашки, конского каштана, свеклы, календулы;