Отзыв: Медцентр здоровья и красоты на Сущевском валу (Россия, Москва) - Развод!

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные минусы
Добрый вечер!!! Сегодня посетила данный центр НИИ Диетологии на Сущевском валу д. 16 с. 3. Предпологала, что будут обрабатывать, но аббревиатура "НИИ" вселила надежду.
С первого взгляда насторожил непрезентабельный вид клиники.

Прошла на "консультацию" к диетологу Ольге. Час с небольшим отвечала на Ее вопросы о своём питании, привычках и образе жизни. После под ладони и стопы подложили металлические пластины с проводками и супер программа вывела, что все ужасно! Врач Ольга сказала, что только их процедуры и питание помогут мне. Допустим)) вывели мне сумму 350000!!!!! Врача я сразу обрубила: денег нет, живу в области и вообще на носу дорогостоящая операция. Мне сразу же заявили, что есть два места для людей, пришедших с квотой, там дешевле получается. Не смотря на мои отговорки и возражения врач убежала за начальницей этого "квотного" отдела. Вернулась с высоченной блондинкой Алёной Олег... й, которая смотрела на меня с каким-то пренебрежением. Врач без умолку зачитывала свои записи и выбивала мне скидку по квоте. Ууух!!! Упорные дамы!!! Я старалась быть тактичной, но Алена Олеговна видимо поняла, что денег из меня не вытащить и с недовольной физиономией удалилась))) почти два часа потерянного времени!!!! Не вздумайте посещать это заведение!!! Оно не имеет право называться НИИ Диетологии!!!!
Год посещения 2016
Страна Россия