Отзыв: Зефир ручного изготовления Белевские сладости - Вкусно, натурально
Достоинства: Вкус, ингредиенты
Недостатки: Возможно, цена
Доброго времени суток, друзья!
Совсем недавно я делала обзор на продукцию своего любимого производителя натуральных десертов.
К сожалению, пастила о которой я писала ранее, мне не понравилась Пастила заварная ручного изготовления
Еще одна сладость, о которой я хотела бы рассказать - это вот такой зефир.
Он называется Детский.
Упаковка стандартная, 250 граммовая.
В составе зефира нет ничего лишнего.
На упаковке сзади указаны все премии, которые получал этот производитель, а так же указаны все контакты, по которым можно обращаться в случае претензий.
Что могу сказать, зефир оказался вполне вкусным, свежим, очень мягким и нежным на вкус, поэтому претензий писать не будем :)
По заявкам, добавляю фото самих зефиринок, но к сожалению, уже те давно съедены, и были прикуплены новые, но уже не детские, а обычные, с ароматизатором, но натуральным.
Итак, это мятный зефир. Вот он мне понравился больше всех
В разрезе:
Так выглядит упаковка:
Всем рекомендую на пробу, необычный вкус!
Еще одна сладость, о которой я хотела бы рассказать - это вот такой зефир.
Он называется Детский.
Упаковка стандартная, 250 граммовая.
В составе зефира нет ничего лишнего.
Итак, это мятный зефир. Вот он мне понравился больше всех
В разрезе:
Так выглядит упаковка:
Всем рекомендую на пробу, необычный вкус!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |