Отзыв: Автомобильные шины Amtel Nordmaster ST - Хорошие шины по хорошей цене!
Достоинства: цена=качество
Недостатки: сильно шумит
Отъездила зимний сезон на Амтеле - осталась довольна как слон, поскольку на рынке шин - это самые недорогие шины в соотношении цена/качество.
Зима 2012-2013 выдалась суровая - были и страшные морозы (до -40), и нежданная оттепель в феврале, и бураны. В общем пережили мои шины и гололед, и снег, и дождь.
Показали себя очень хорошо - в серьезные заносы, слава Богу, не попадала. На чистом льду, конечно трудно затормозить, поэтому помимо шипованной резины нужно еще и аккуратно ездить. Постоянно мотаюсь по трассе, на дороге ведут себя хорошо.
Резина качественная, шипы тоже - после 4-х месяцев эксплуатации многие шипы еще на месте =)
До этого стояла всесезонка от Good Year, благодаря которой я чуть не лишилась жизни. После того, как меня прокрутило несколько раз на трассе, и выкинуло на обочину в гололед, я тут же поменяла резину на шипованную. И тьфу-тьфу, пока Бог миловал.
Единственный минус - сильно шумят на голом асфальте. Но за такую цену, грех жаловаться.
Покупала в спец. магазине - 2200 руб./колесо
Оценка: 5- (минус за шум)
Покупала в спец. магазине - 2200 руб./колесо
Оценка: 5- (минус за шум)
Время использования | 4 мес |
Год выпуска | 2012 |