Отзыв: Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit - Тени - находка. Объясню почему, заходите:))
Достоинства: пигментация, текстура, цветоотдача, цена, универсальность.
Доброго времени суток, читатели!
В очередные скидки -40% в одной из крупнейших сетей косметики и парфюмерии, по совету консультанта о моей просьбе подобрать мне "нарядные", с золотистым цветом тени, с отличной стойкостью и за бюджетную цену, я приобрела эти замечательные тени.
Внешний вид, конечно, не очень. Фото сделано после некоторого времени использования. Сама упаковка, на мой взгляд, дешевая, из очень легкого пластика. Крышка не болтается и по сей день остается на месте, несмотря на всё вышеперечисленное.
*Прилагаю со вспышкой и без вспышки.
Видно, что тенюшки немного осыпаются и пылят даже находясь на своём месте. нанося тени на веко аппликатором, идущим в комплекте, также происходят эти незначительные недостатки. Если наносить тени пальчиком, то осыпаний быть не должно.
*Аппликатор служит как для нанесения теней на веко, так и на брови. Ведь один цвет теней из палетки и предназначен для бровей!
*Свотчи.
Со вспышкой:
Без вспышки:
*Тени прекрасно пигментированы. Цвета все яркие, насыщенные. По текстуре НЕВЕРОЯТНЫЕ! Очень приятные, шелковистые, бархатные! Тушуются превосходно!
Тени можно наносить как на "чистое" веко, так и на базу. Они засияют только ярче!
Палетку рекомендую, так как на мой взгляд она универсальна: цвета подобраны безупречно! С ними можно создать как праздничный, яркий, сияющий образ, так и спокойный, повседневный макияж. Тени однозначно рекомендую.
*Прилагаю со вспышкой и без вспышки.
*Свотчи.
Со вспышкой: