Отзыв: Кондиционер для волос Chi Keratin Mist - Эффект мне понравился

Достоинства: легкость расчесывания волос, блеск
Мое знакомство с этой маркой началось с "шелка" для волос, потом я заказала из этой серии шампунь и этот кондиционер.
Покупала примерно за 300 гривен, за эту цену можно было взять 4 спрея Gliss Kur.

Вот так выглядит кондиционер, сам кондиционер в форме спрея. Дизайн флакона мне понравился, минималистический дизайн, который присущий всем маркам профессиональной косметики, а также наличием удобного колпачка, ведь его легко снимать.

Кондиционер для волос Chi Keratin Mist фото

Состав средства:

Кондиционер для волос Chi Keratin Mist фото

Средство распыляется очень мелкими каплями, поэтому не приходится стоять долго и нудно, достаточно 3-4 нажатий. Перед применением нужно взболтать средство, при распылении совсем не чувствуется на волосах.
Средство имеет запах, который остается на волосах, но почти не чувствуется.
Можно носить на влажные и на сухие волосы. Я предпочитаю наносить на влажные волосы, мне эффект больше нравится.
Благодаря средству волосы расчесать совсем не составляет труда, появляется блеск волос, пушистость волос почти не убирает.
В целом я довольна этим средством. С шампунем из этой серии эффект получается еще более сильным. Средство абсолютно оправдывает свою цену.

Средство совсем не жирнеет волосы, использовать каждый день средство не нужно - лучшего эффекта не будет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект мне понравился

Nastya259
Эту серию средств очень хвалят. Давно хочу попробовать, но цены пока меня немного смущают.