Отзыв: Контактные линзы Clearlab Clear55А - Качественные линзы по демократичной цене
Достоинства: Недорогие, тонкие, комфортные
Недостатки: не обнаружено;
Эти линзы приобрела случайно, когда привычных мне линз Cooper Flex
не оказалось в наличии. Консультант пояснила, что по качеству они аналогичны, и цена сыграла свою роль, если что, подумала я, выкинуть не жалко.
Итак, линзы упакованы в привычные пластиковые блистеры
На упаковке содержится информация о производителе, о том что продукция сертифицирована, о диоптриях и о сроке годности (для меня эти данные важнее всего).
Линзы произведены в Сингапуре, однако, по моим наблюдениям, на качество это никак не повлияло.
Внутри блистера линза находится в растворе, как обычно.
Сама линза выглядит вот так:
Абсолютно прозрачная, немного с голубизной. По плотности они немного плотнее чем линзы Cooper Flex, но ношение их также комфортно, учитывая что у меня очень чувствительные глаза. Ощущения инородного тела нет, видимость отличная. Спать в линзах, конечно, не рекомендуется, но я ненадолго умудрялась в них заснуть, после состояние глаз в норме (нет раздражения, покраснений и т. д.)
Вобщем, за такие смешные деньги отличные линзы. Однозначно, рекомендую).
Итак, линзы упакованы в привычные пластиковые блистеры
Внутри блистера линза находится в растворе, как обычно.
Сама линза выглядит вот так:
Вобщем, за такие смешные деньги отличные линзы. Однозначно, рекомендую).
Время использования | 6 мес |
Общее впечатление | Качественные линзы по демократичной цене |