Отзыв: Мясо цыпленка в собственном соку Калининградский тарный комбинат "Сохраним традиции" - на крайний случай подойдет

Достоинства: состав
Недостатки: попадают кости
Здравствуйте, дорогие читатели. На днях в связи с наличием многих дел было совсем некогда заняться готовкой еды и решила я купить какие нибудь консервы и которой можно по быстрому приготовить второе блюдо. Мой выбор пал на "Консервированное мясо цыпленка в собственном соку" марки "Сохраним традиции" которое если верить надписям сделано по ГОСТу, проиводит такие консервы ОАО "Калининградский тарный комбинат".

Выпускается в жестяной банке с очень симпатичным дизайном в виде изображения милых цыплят, масса продукта 300 грамм, стоимость в пределах 60-70 рублей в зависимости от того в каком магазине купить.
Состав хороший полностью натуральный: мясо цыпленка, морковь и специи.
Аромат у мяса очень приятный и аппетитный, но внешне содержимое банки выглядит не очень аппетитно, так как все состоит из мелких кусочков и много желе. Так же очень разочаровало наличие не малого количества попадающих на зубы довольно крупных кусков костей. В общем именно по этой причине больше брать не стану, конечно кости жуются так как хорошо проваренные, но все равно как то неприятно жевать их.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление на крайний случай подойдет

Sluchai007
не покупаю такое, не доверяю)
apupezig
ел такое, фигня!
RWild
Лучше купить кусок мяса) Тем более курочка быстро готовится.
Тenderly
Иногда беру. Производители разные и качество разное.
Елена Бокова
впервые вижу, но если увижу пройду мимо
krot220988
не брала никогда
evgenijahsved
мда никогда такого не брала…*