Отзыв: Пятновыводитель "Бос плюс" для цветных тканей - Нормальный
Достоинства: помогает в нелегкой борьбе за чистоту
Недостатки: больших нет
Я, как и большинство женщин, покупаю разные товары для дома: когда дороже когда дешевле, пробую что -то новое или по рекомендации. Так и с пятновыводителями покупаю по разному. Пятновыводитель Босс тоже попадал в мою корзинку.
Чаще всего я беру для цветных тканей. Мой опыт в использовании этого средства: с ним лучше чем без. Ткань не портит, цвет сохраняет, с пятнами помогает (но не всегда). Цена доступная, хватает на несколько стирок.
Пятновыводители я добавляю к стиральному порошку при стирке полотенец (больше и чаще загрязняются) и постельного белья (большая площадь), а для одежды мне удобней в использовании пятновыводители-спреи, нанесли прям на пятно, подождали чуток и стираем.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |