Отзыв: Мыло туалетное Lux - Оценят девушки и женщины не только за качество
Достоинства: Соотношение цены и качества
Недостатки: Не нахожу таковых
Тоже нравится использовать это туалетное мыло, потому что оно дешевле того же мыла Dove, а качество достаточно высокое. Может, даже в чем-то и лучше.
Как и Dove, использую это мыло не очень часто, но с удовольствием. Потому что мыло Lux хорошо мылится и не вызывает раздражения кожи рук, а также оно легко смывается. Правда, размеры его маловаты, но зато продается в прочной и красивой упаковке из четырех кусочков. И для меня их размеры не слишком критичны, потому что все равно часто использую и покупаю туалетное мыло.
Плюс мыльце красиво оформлено и приятно пахнет, что оценят многие девушки и женщины, в том числе и я. За что ставлю еще балл и рекомендую продукт к использованию.
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Оценят девушки и женщины не только за качество |