Отзыв: Медовый массаж - Мнение профессионала
Достоинства: Очень эффективная процедура.
Недостатки: Плохие специалисты.
В действительности больно у плохого специалиста. Очень редко - индивидуальная непереносимость вследствие высокой чувствительности. Но в этом случае есть разные варианты правильной работы (например,
очень нежную, чувствительную кожу можно массировать не ладонью, а пальцами и даже подушечками пальцев. Эффект будет слабее, но будет почти не больно).
Очень много дилетантов в профессии массажист, а отсюда и нелестные отзывы о прекраснейших процедурах.
Медовый массаж - это один из лучших видов массажных воздействий по многим направлениям - от целлюлита и дряблости кожи до остеохондроза. Поверьте, у меня плохих отзывов нет.
Общее впечатление | Мнение профессионала |