Отзыв: Медовый массаж - Мнение профессионала

Достоинства: Очень эффективная процедура.
Недостатки: Плохие специалисты.
В действительности больно у плохого специалиста. Очень редко - индивидуальная непереносимость вследствие высокой чувствительности. Но в этом случае есть разные варианты правильной работы (например,

очень нежную, чувствительную кожу можно массировать не ладонью, а пальцами и даже подушечками пальцев. Эффект будет слабее, но будет почти не больно).
Очень много дилетантов в профессии массажист, а отсюда и нелестные отзывы о прекраснейших процедурах.

Медовый массаж - это один из лучших видов массажных воздействий по многим направлениям - от целлюлита и дряблости кожи до остеохондроза. Поверьте, у меня плохих отзывов нет.
Общее впечатление Мнение профессионала

Процедура действительно эффективная, но очень болезненная! А то, что массаж делать небольно - не поверю, тем более про медовый! Небольно как раз у плохого специалиста, но и толку от такого массажа ровным счетом никакого! Один вред для здоровья!
Бони
зря вы так говорите, мне делают массаж такой профессиональный массажист и даже не пожелаю никому так, а мне наоборот очень приятно. И вообще синяков у меня нет, так один может появился чу чуть и все. Эффект у меня потрясающий. а то что, у вам больно, это просто у вас чувствительная кожа, даже очень.
вобще-то, комментировала я ваш отзыв не как пользователь, а как профессиональная, не побоюсь этого слова, массажистка. И по собственному опыту знаю, как это бывает