Отзыв: Фильм "Забудь меня, мама!" (2016) - Жестокая правда жизни

Достоинства: Драматизм
Недостатки: Ничего особенного
Драматические полнометражные кинокартины или телесериалы, которые повествуют зрителю о сложных жизненных ситуациях и повороты судеб простых людей, которые сталкиваются с жестокой реальностью жизни, бывает очень тяжело смотреть, но все же интересно и поучительно.

Данная кинолента, о которой сегодня для вас расскажет мой новый отзыв, один из таких фильмов, повествующих кинолюбителям запутанную историю из жизни одной семьи, главными героями которой являются ее члены, о чем, собственно, не сложно догадаться.
Не то чтобы этот фильм мне сильно понравился или захватил бы мое внимание зрелищными сюжетными поворотами, но, все же, небольшой интерес, драматичной историей положенной в его основу, сумел привлечь мое внимание, что, признаться честно, не так уж и просто, а тем более таким, примитивным жанрам.
Но все же, как бы неприглядно с первой точки зрения, не выглядела данная кинокартины, после начала просмотра, начинаешь понимать, что она не так уж и плоха, а во многих эпизодах, даже вполне себе качественно и профессионально сделана, с точки зрения художественности и режиссерской задумки.
В общем, думаю этот фильм способен понравится многим кинолюбителям и просто зрителям, которым импонируют жизненные драматические истории, способные, подарить целую палитру эмоций и чувств, а также напомнить о многих похожих ситуациях из собственной жизни.
Общее впечатление Жестокая правда жизни

apupezig
неплохо
Lacrimosa7002
ты и фильм то не видела!и пишешь ни о чем!