Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Помог после антибиотиков.

Достоинства: Легко дать ребенку, вкусно пить. Результат "на кишечник".
Недостатки: Цена.
Примадофилус детский восполняет недостаток лакто- и бифидо- бактерий в организме. Расскажу о нашем опыте использования.
Сильно переболев этой зимой, пропив курс антибиотиков, сын стал мучаться болями в животе. Для детей такое явление после приема антибиотиков не редкость. Наш врач в качестве средства, восстанавливающего микрофлору кишечника, рекомендовала Примадофилус детский Nature's Way Products. Препарат доступен в аптеках, можно выбрать большую или маленькую баночку. Мы остановили свой выбор на меньшей таре, на пробу, так сказать.

Примадофилус детский Nature's Way Products фото

Стоит такая банка порядка 400 рублей. Нам хватило ее на 2 недели, впрочем, дальше мы и не принимали.
На второй день приема препарата боли в животе уменьшились, дня через четыре совсем прошли.
Понравилось, что легко дать ребенку. Достаточно растворить чайную ложку препарата в небольшом объеме воды. Я обычно набирала полученную смесь в шприц (10 мл) и поила сына. Пить надо один раз в день.
На вкус сладковатая смесь, т. е. пить приятно. Сын не выплевывал.
Я результатом осталась довольна. Единственное, дам совет актуальный для детей до года. Лучше начать с 1/2 чайной ложки, т. к. у моих знакомых целая ложка провоцировала запор, явление не из приятных.
Время использования 2012
Общее впечатление Помог после антибиотиков.