Отзыв: БАД для восстановления микрофлоры кишечника Nature's Way Примадофилус Детский - Помог после антибиотиков.
Достоинства: Легко дать ребенку, вкусно пить. Результат "на кишечник".
Недостатки: Цена.
Примадофилус детский восполняет недостаток лакто- и бифидо- бактерий в организме. Расскажу о нашем опыте использования.
Сильно переболев этой зимой, пропив курс антибиотиков, сын стал мучаться болями в животе. Для детей такое явление после приема антибиотиков не редкость. Наш врач в качестве средства, восстанавливающего микрофлору кишечника, рекомендовала Примадофилус детский Nature's Way Products. Препарат доступен в аптеках, можно выбрать большую или маленькую баночку. Мы остановили свой выбор на меньшей таре, на пробу, так сказать.
Стоит такая банка порядка 400 рублей. Нам хватило ее на 2 недели, впрочем, дальше мы и не принимали.
На второй день приема препарата боли в животе уменьшились, дня через четыре совсем прошли.
Понравилось, что легко дать ребенку. Достаточно растворить чайную ложку препарата в небольшом объеме воды. Я обычно набирала полученную смесь в шприц (10 мл) и поила сына. Пить надо один раз в день.
На вкус сладковатая смесь, т. е. пить приятно. Сын не выплевывал.
Я результатом осталась довольна. Единственное, дам совет актуальный для детей до года. Лучше начать с 1/2 чайной ложки, т. к. у моих знакомых целая ложка провоцировала запор, явление не из приятных.
На вкус сладковатая смесь, т. е. пить приятно. Сын не выплевывал.
Время использования | 2012 |
Общее впечатление | Помог после антибиотиков. |