Отзыв: Чай Curtis Orange and Chocolate - Очень ароматный чай.
Достоинства: Вкус, аромат.
Недостатки: Не стала искать.
Добрый день, дорогие друзья!
Еще один мой отзыв будет приурочен к выходным дням. Осенью, когда за окном уже прохладно, мы с вами чаще пьем чай, ну так уж повелось, ведь чай и согревает, и располагает к беседе, к общению с родными и близкими.
Почему бы вам не попробовать выпить по чашечке чая Curtis Orange and Chocolate?!
Заказывала я этот чай в моем любимом интернет-магазине Озон, и приехал он ко мне буквально на шестой день после оформления заказа.
В упаковке находится двадцать пять пакетиков чая, и каждый из них в индивидуальной упаковке.
Этот чай черный байховый цейлонский со вкусом шоколада и апельсина.
Не знаю, какие ароматизаторы присутствуют в чае, натуральные ли или нет, но аромат потрясающий.
Заваривается пакетик с чаем в течение пяти минут. Окрас чая преобретает напиток постепенно, и это правильный чай.
Я сейчас процитирую слова от производителя, которые мне очень понравились, пожалуй, лучше и не скажешь: "Чай Curtis Orange & Chocolate - это удивительная гармония вкусов: романтичного темного шоколада и солнечного апельсина. В чашке цейлонского чая столько же страсти, сколько в короткой любовной записке." Правда же, здорово.
Поэтому я порекомендую этот чай всем своим друзьям и не только, который не на каждый день, но раз- два в недельку, по- моему, будет кстати.
Приятного чаепития.
Этот чай черный байховый цейлонский со вкусом шоколада и апельсина.
Приятного чаепития.
Время использования | несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень ароматный чай. |
Теперь из листового можно только остатки найти именно такого шоколадного варианта. Но и он испортился.
На мой вкус, конечно)
А пакетики мне не нравятся вообще)
я аж загрустила*))