Отзыв: Мерцающий крем для тела Avon Planet Spa "Карибские каникулы" - Неплохой
Достоинства: Увлажняет, придаёт коже мерцание
Крем мне достался в подарок. Сама продукцию Avon покупаю крайне редко.
Баночка такая симпатичная, золотистая, выглядит дорого. Да и название "Карибские каникулы" хороший маркетинговый ход. Сразу хочется купить и окунуться в воспоминания о море, солнце и золотом пляже.
Крем использовала только несколько раз, так как подарен он был в конце лета. А мерцающий крем "Карибские каникулы" хочется использовать только летом, так как он с блёстками и на загорелой коже будет смотреться прекрасно. Консистенция как очень густая сметана.
Баночка большая, 200 мл.
Аромат крема достаточно интенсивный, сладкий, томный и тёплый с небольшой кислинкой. Держитесь мужчины! Аромат тоже напоминает о солнце и море. Может просто на море хочу?!
Содержит в своём составе рапсовое масло, водоросли, масло ши. Причём рапсовое масло и масло ши на третьем и четвёртом местах соответственно. Похвально. Ну и немножко химии... Куда без неё.
Размазывается по коже прекрасно, несмотря на то, что консистенция очень густая. Впитывается быстро. На коже остаются мелкие деликатные блесточки.
После применения кожа мягкая, увлажнённая и ароматная. Очень приятный крем. Рекомендую.
Баночка большая, 200 мл.
Время использования | Несколько раз |