Отзыв: Антибиотик "Левомицетин" таблетки - Помогает, но не так быстро как хотелось

Достоинства: цена, доступность
Недостатки: не очень быстро действует, много противопоказаний и побочных эффектов
Всех приветствую) Когда ездили на море мой отец отравился, а я по глупости попила Колу из его бутылки и все - привет унитаз.
Спасались сначала Таблетками Левомицетина, да эффект некоторый конечно есть, но не такой быстрый как хотелось, ведь когда ты болеешь - хочется выпить таблетку и что бы все сразу прошло.

Антибиотик Левомицетин таблетки фото

Облегчение после первого приема наступает незначительное, поэтому одного дня мало для лечения. Поэтому долечивалась другим методом. У нас мама острый перец настаивает на водке и тогда отец пьет при отравлениях, а так как я водку не пью, то пришлось выпить за раз 100 грамм коньяка и знаете на следующий день все как рукой сняло.

Показания: сможете прочитать в инструкции, кроме отравлений препарат применяют при инфекциях дыхательных путей.
Таблетка белого цвета, имеет горьковатый вкус.

Антибиотик Левомицетин таблетки фото

Хотя изначально всегда принимаю Нифуроксазид, а если не помогает (хотя это случается очень редко), тогда принимаю либо ципрофлоксацин либо левомицентин.

Выбор конечно за вами, но все таки такие препараты должен назначать врач.
Не болейте.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает, но не так быстро как хотелось

OksMikh
Действенное средство
Lacrimosa7002
ну если надо быстро, то Сумамед
Добрая весна
Еще добавлю, что на основе левомицетина можно делать спиртовой лосьон для борьбы с гнойными прыщиками…
root guru
это вообще неплохо придумано
ЮлияМария
Примем к сведению)
apupezig
помогает еще как!)
Лиза-Элиза
Я тоже за то, чтобы после назначения.
олик 2014
проверенное средство
Варвара 66
вроде бы это антибиотик, а им лечится надо долго, да и довольно старый, есть более новые средства
a-bill
Очень часто пил.
В основном когда с желудком проблемы были.
ko745
я полисорб от отравлений пью или линекс
besta
имею в аптечке на всякий
Elena Alekseeva
хорошее средство
Sokil2016
В таких случаях спасаюсь другими средствами
Калиостро
когда то покупала
nino4ka79
буду знать
Туши свет
Лекарство хорошее, главное правильно применять и знать для чего оно, а быстро только кошки родятся.
экспертповсему
хорошее
irenааaaaaaaaaaa
Есть в аптечке.
pofalex
Сталкивалась, но только для кота!
evgenijahsved
слышала но никогда не пробовала…
sigmachka
Да уж , всегда хочется быстрее выздороветь
Edelis1
Вернулась. Начинаю читать двадцать последних отзывов. Спасибо, что не ушли