Отзыв: Сахарный скраб для тела Savonry - Сеанс шоколадного блаженства с "Шокобеллой" от Savonry возможен в любое время!
Достоинства: натуральный состав, великолепный аромат, отличный эффект, экономичный расход
Я очень люблю скрабы для тела! Но не просто скрабы, а такие, чтобы был ощутимый эффект, а не поглаживание кожи полиэтиленовыми частичками. Потому стараюсь выбирать скрабы с крупными твердыми частицами.
Пробовала делать домашний кофейный скраб, правда, от него потом нужно ванну отмывать да и копить кофе для скраба слишком долго и муторно. Самым оптимальным вариантом для меня стали сахарные скрабы. Домашний скраб из обычного сахара и масла - более-менее сносная замена покупному, но опять-таки муторная и вообще не то! Мне очень понравился сахарный скраб с ароматом кофе от Органик Шоп, но я не люблю пользоваться средствами одной марки постоянно, предпочитаю менять средства.
Так мой выбор пал на сахарный скраб для тела "Шокобелла" Savonry. Эту новую для себя марку я сейчас активно пробую.
Конечно, меня в первую очередь привлек состав: только посмотрите - здесь только тростниковый сахар, органические масла и какао! И ничего более! Натуральный состав точно не навредит, а какао, по моим ожиданиям, должно было дать скрабу потрясающий аромат!
Открыв банку со скрабом, я действительно почувствовала просто нереальный аромат шоколада! Я пробовала сахарный скраб от Органик Шоп "Бельгийский шоколад", так вот запах скраба от Савонри лучше в десятки раз! Это нечто непередаваемое!
Скраб пришел ко мне ОЧЕНЬ свежим - ему и трех недель не было на момент получения заказа!
Упаковка скраба отличная - банка плотно завинчивается, так что сырости к скрабу не пробраться! Но в ванной я не рекомендую его хранить - все-таки в составе сахар, который запросто растает в тепле.
Скраб плотный, по ощущениям даже как будто сухой и твердый. Но при нанесении на кожу он начинает легко скользить, довольно активно и ощутимо очищая кожу крупными частицами сахара. Скользит скраб благодаря маслам. Работать нужно быстро: сахар начинает таять уже в момент нанесения скраба на влажную теплую кожу.
После скраба кожа не сохнет, из-за масел опять-таки. По мне так она даже чересчур увлажнена, но это я придираюсь :)
Во время скрабирования кожи запах в ванной стоит удивительный! Жаль, на коже потом не остается аромат шоколада!
Эффект от сахарного скраба для тела "Шокобелла" Savonry меня полностью устраивает: кожа мягкая, а вросших волосков, от которых так тяжело избавиться, теперь почти нет!
Стоит такой скраб всего 300 рублей за 300-граммовую банку. Почему я говорю "всего"? Да потому что расход скраба просто удивительно экономичный: на фото скраб после трех раз использования (2 раза - только ноги, 1 раз - все тело).
Я вам рекомендую попробовать сахарный скраб для тела "Шокобелла" Savonry, чтобы порадовать не только свою кожу. но и свой нос :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сеанс шоколадного блаженства с "Шокобеллой" от Savonry возможен в любое время! |