Отзыв: Глазированный зефир "Каждый день" - На удивление вкусный
Достоинства: вкусный, нежная текстура, недорого
Недостатки: не обнаружено
Я перепробовала множество продуктов фирмы "Каждый день", так как постоянно делаю покупки в магазине "Ашан". Глазированный зефир с виду мне не понравился, а вот муж не устоял и взял упаковку. Я сначала думала, что зефир абсолютно не вкусный.
Дизайн очень простенький, по сравнению с другими марками.
Больше всего в составе зефира содержится сахара, однако тут и пектин есть, необходимый компонент для зефира и полезный. В остальном что-то всё примитивно, есть и химические составляющие в небольшом количестве. Сделан зефир по ГОСТ.
Выглядит зефир очень аппетитно, хотя воздушности не хватает.
Зефир напоминает по форме ракушку, покрытую глазурью. Внутри нежный зефир, больше похож по виду и вкусу на птичье молоко. Вкус оказался потрясающим, я не ожидала. Зефир очень нежный, глазурь идеально лежит. Зефир в меру сладкий.
Я удивлена, зефир оказался очень достойным. Возьмем еще.
Дизайн очень простенький, по сравнению с другими марками.
Выглядит зефир очень аппетитно, хотя воздушности не хватает.
Я удивлена, зефир оказался очень достойным. Возьмем еще.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На удивление вкусный |