Отзыв: Фильм "Спарта" (2016) - Я почему-то не уловила смысл фильма

Достоинства: Музыка, постановка боев
Недостатки: Скучно, глупо, нету сюжета, режиссер, актеры
Мне тяжело сейчас писать о фильме, так как я не совсем поняла, что вообще было к чему, а конкретно не увидела самого элементарного - смысла, ведь он есть в каждом фильме, а тут полное его отсутствие. Да и ладно. Хочу приступить сразу к сюжету. А речь пойдет о бойце и главном герое Николае Кудряшеве, который является не только актером, но и режиссером этого фильма, да еще и бывшим бойцом. Ни чем не попахивает? Как мне показалось, то самолюбованием, при чем конкретным. Неприязнь к этому фильму у меня возникла еще в самын первые минуты когда дикторы рассказывали о том, что происходит на ринге, голос просто резал мой слух, а весь этот эпизод выглядел очень странно, будто бы Кудряшев хотел показать себя во всей его красе. В общем, об этом-то и будет весь фильм, о том, какой Николай хороший и как актер, и как режиссер, и конечно же боец. Ну, а смысл-то где, а? А его здесь просто нет, любителям посмотреть на MMA в принципе, должно понравится. Но лучше включить какие-нибудь реальные бои в интернете, и то эпичнее получится.

А теперь что касается актерской игры, то здесь ее совсем нет, герои просто прыгают по рингу, неплохо поставив свои бои. Но все так и силятся показать свою крутость, и выглядит это как минимум смешно. Было скучно, не рекомендую к просмотру.
Время использования 1
Общее впечатление Я почему-то не уловила смысл фильма

ЛюсильОрен
такое название для тАкОгО фильма…
Это точно
Елена Бокова
а я думала ничего будет фильм
Вообще никакой
Sokil2016
Ожидала лучшего от фильма, не понравился
Аналогично
Irinatia
Пропускаю
Kate OK
буду знать
Виктория Прони
Такое кино точно Смотреть не захочется
nino4ka79
пропущу
colnishko
На любителя возможно, иду мимо!
evgenijahsved
Не мой фильм. Пропускаю*