Отзыв: Фильм "Забудь меня, мама!" (2016) - мама не забудет
Достоинства: семейные ценности
Недостатки: немного кровопролития
Фильм "Забудь меня, мама!" (2016)-не затянутый, что меня сильно порадовало, сюжет довольно прост, незамысловат, но и особо придраться не к чему.
Никаких сцен ниже пояса, что тоже меня очень порадовало, правда есть одна сцена жестокости, но не особо явно снято, можно и потерпеть... и с ребёнком можно посмотреть.
Фильм рекомендую для просмотра, как семейное кино, но если бы в нашей кинематографии этого фильма и не было, то зритель особого урона и не почувствовал бы.
Фильм, как фильм, для одного раза рекомендую.
В фильме культивируются семейные ценности-а это я очень приветствую.
Фильм я бы описала так- одна большая материнская преданность, немного любви, немного страданий, немного мести, немного детдома...
Моя оценка 4 с минусом.
Фильм, как фильм, для одного раза рекомендую.
В фильме культивируются семейные ценности-а это я очень приветствую.
Моя оценка 4 с минусом.
Время использования | один раз |