Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Краска которая щадит волосы.

Достоинства: придает волосам замечательный, ровный цвет волос.не жжет волосы
Недостатки: не обнаружено;

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

С красками дружу давно. Начала краситься еще в восьмом классе (волосы стали темнеть, а мама хотела дочку блондинку J) за это время перепробовала много различных красок. И дешевые и не очень. Последнее время пользуюсь краской фирмы Loreal «Casting Crème Gloss» и хочу сказать, что очень довольна эффектом после окрашивания.

Мой натуральный цвет волос темно-руссый, крашусь в светло-русый. Корни отрастают очень быстро, и из-за этого приходилось краситься два раза в месяц, но подкрашивала не только корни - а всю длину, потому что старые мои краски быстро смывались и цвет волос сильно отличался.

С этой красной, крашусь раз в месяц-полтора. Естественно волосам от этого стало намного легче. Цвет долго держится, придает волосам красивый переливающийся оттенок, благодаря этому отросшие волосы не так сильно выделяются и можно подкрашиваться реже.

Достоинства краски в том, что придает волосам замечательный, ровный цвет волос. Главное не жжет волосы, после окрашивания волосы как натуральные на ощупь. (бывает, что после окрашивания волосы выглядят хорошо, но на ощупь как искусственные, с этой краской такого нет).

В комплекте с краской идет «Бальзам питательный блеск», которого хватает на несколько раз, он придает волосам эластичность, гладкость, блеск и замечательный запах.

Советую попробовать эту краску для волос, надеюсь вам, она подойдет и понравится.

В комплекте: Тюбик с красящим кремом, тюбик с проявляющим молочком, аппликатор, флакон с бальзамом, пара перчаток, инструкция. Минусов я не нашла.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Время использования 1,5 года
Общее впечатление Краска которая щадит волосы.

eva
хочу попробовать эту краску и именно этот тон, спасибо за совет
mira
рада, что мой отзыв помог
yliyW
как раз хочу покрасится! буду смотреть эту краску!спасибо!
Надежда-M
Если бы еще результат посмотреть.
mira
Было очень давно,в следующий раз обязательно покажу:))