Отзыв: Сериал "Отель последней надежды" (2016) - Что-то с чем-то
Достоинства: Некоторые моменты
Недостатки: Примитивно
Полнометражные кинокартины и телесериалы в мелодраматическом жанре, куда еще подмешено детективных оттенков, не всегда получаются глупыми и бессмысленными, но в большинстве случаев, все-таки, как не прискорбно и грустно было бы отмечать этот факт, фильмы подобном жанре, мало чем могут удивить, а уж тем более впечатлить.
Данный многосерийный телефильм, не стал каким-то особенным исключением из это, давно замеченного мной правила, но, все же, хоть какие-то зачатки действительно интересной и зрелищной кино-истории, в нем, безусловно присутствуют, что, разумеется, хоть немного, но скрашивает, в основной своей массе, невзрачный и наигранный сюжет.
Конечно, многим любителям и ценителям мелодраматического жанра, данный телесериал может понравится, но, я уверен, что далеко не всем, а уж тем более тем, кто не особо в восторге от подобных примитивных историй. К тому же, к мелодраматизму, в данной истории, еще подмешены, нотки детектива, что, не очень-то сочетается, потому как, вся эта объединяющая два жанра кинематографического искусства, палитра, сделана, уж очень не профессионально и совершенно не качественно.
Особенно мне не понравилось то, какими режиссеры и сценаристы сделали главных персонажей, этой мелодраматической повести, то есть. я хочу сказать, что они выглядят, совершенно не реалистично и, порой, ведут себя как-то странно, совершенно не так, как ведут себя люди в реальной жизни.
Общее впечатление | Что-то с чем-то |