Отзыв: Жидкие кристаллы Constant Delight - Главное не переборщить.

Достоинства: гладкость и блеск волос
Недостатки: если использовать не по инструкции, волосы быстро жирнятся
Впервые я попробовала "Жидкие кристаллы" в салоне. Я тогда ходила на процедуры по укреплению волос с дарсонвализацией, и после нее мастер укладывала мне волосы, нанося на кончики это средство. Тогда мне запомнился приятный запах клубники, такой манящий.

Прошло где-то полгода. И однажды я увидела это средство в магазине. Вспоминая волшебный запах, а также блеск и гладкость своих волос, я его купила.
По-первости я наносила на волосы приличное количество средства, чем вызывала быстрое загрязнение волос. Посоветовавшись со своим парикмахером, я стала делать иначе.
После мытья головы я выдавливаю на руку буквально 2-3 капельки кристаллов, растираю их между ладошками и уже потом как бы расчесываю руками волосы, отступая от корней не менее 10 сантиметров. Остатки с рук вытираю кончиками волос. Потом просто расчесываю волосы расческой и средство распределяется равномерно по всем волосам.

Волосы перестали жирниться. Секущиеся кончики волос как бы "закрываются" с помощью жидких кристаллов и не пушатся.

Надо сказать, что флакончиком 80 мл я пользуюсь уже больше 2-х лет. И там еще осталась где-то 6-ая часть. Так что расходуется он очень экономно.
Время использования 2,5 года
Общее впечатление Главное не переборщить.

leto-da
Интересное название. И средство необычное достаточно - не слышала о таком. Я так поняла, что средство с большим сроком годности.
не скучная
Здорово! поищу такой, у меня есть от фаберлик для кончиков средство, процедура использования такая же, только результата не видно.
bornesulinovo
Вот жену,думаю Ваш отзыв заинтересует.
sosna16
Очень хорошее средство. Только стоит уже значительно дороже, по крайней мере, в наших магазинах.
helens110584
Ну, учитывайте, что покупала я 2 с лишним года назад )
Schneelilly
как интересно, не слышала про них
helens110584
Сейчас, наверное, практически в каждом салоне используют при укладке
eremeevatoma
Манящее название.
Instinkt
Название заинетересовало. Для чего вообще это средство предназначено, только для секущихся волос?
helens110584
На флаконе написано: "Специальный продукт для волос с секущимися кончиками. Защищает и оживляет ослабленные и вьющиеся волосы".
Vasilek85
Впервые слышу о таких
tusya1
а что в составе?
helens110584
циклопентасилоксан (и), диметиконол, циклопентасилоксан, спирт денатурированный, ц13-ц14 изопарафинум, лен культурный, метил гидрированный резинат, парфюм, гексил циннамал, цитронеллол, 3-циклоксенарбоксалдецил-де, бутилфенил метиллпропионал
йолочка
Звучит жутковато для средства по укреплению волос :)
Nutka
А вы почитайте состав в обычном шампуне, названия ингредиентов не лучше!!!
Elena32
а где продаются кристаллы?
helens110584
Чаще всего в салонах. Или в магазинах для парикмахеров. Реже можно встретить в отделах по продаже косметики.
Praskovya
Отличное средство, судя по всему.
Geni25
Интересно посмотреть результат)))
eremeevatoma
Хороший результат.
olgasmir
интересно каак, ни разу не пользовалась таким средством