Отзыв: Собака породы Западно-сибирская лайка - Это мой друг, мой лучший в мире дружище)
Достоинства: игривый, неприхотливый в еде, дружелюбный, защитник и товарищ
Недостатки: интенсивная линька
Всем привет, сегодня хотелось бы рассказать о том, как ко мне в дом попало белоснежное счастье, а именно моя западно-сибирская лайка (как мы позже выяснили). Я подобрала щеночка на улице, он был очень маленький, весёлый, игривый, и совершенно спокойно пошёл на руки. Меня покорила его белейшая шерстка и выразительный карие глаза. Долго думали, как назовём это создание. и тогда мама предложила совершенно подходящую кличку - Умка! Щеночек, кстати оказался кобелём, и теперь его звали, как медвежонка из старого доброго советского мультика.
Умка сразу же проявил себя, как игривый гиперактивный щенок, были проблемы (да и сейчас иногда бывают) с тем, что он подбирал всякое непотребство на улице из-за своего любопытства, но эта проблема со временем разрешается терпеливой и настойчивой дрессировкой.
Как на курорте))))
Фото в полный рост, приблизительно 6 месяцев
Крепнем и растём!
В детстве, т. е. где-то до года Умка часто шкодил, что-то вечно грыз, но со временем всё это тоже прошло, будьте готовы к такому, и не оставляйте обувь или другие изделия, которые можно "попробовать на зубок", на видном месте, что бы у собаки не было привычки таскать ваши ботинки и играть с ними, пока вас нет дома.
Провинился((
Стильный и модный!!!
Хотелось бы отметить то. что Умка очень сильно линяет, и это нормально для собаки такой породы, поэтому его просто необходимо вычёсывать каждый день.
В завершение хотелось бы сказать, что к приобретению собаки нужно быть готовым, это далеко не плюшевая игрушка, это живой организм, это неотъемлемый член вашей семьи, за которым нужен постоянный уход и ваше внимание и конечно же любовь)))
Как на курорте))))
Фото в полный рост, приблизительно 6 месяцев