Отзыв: Сеть магазинов "Иголочка" (Россия, Москва) - Все прекрасно,единственное, расстраивает,что некоторые граждане ведут себя отвратительно!
Достоинства: Приятное,внимательное обслуживание персонал магазина.Очень нравится отдел тканей.Продавцы знают свое дело,кладовщики внимательные,все время улыбаются,приятно шутят,могут рассказать о новом поступившем товаре,быстро,оперативно вынесут выбранную ткань!
Недостатки: Некоторые граждане ведут себя отвратительно!Не хотят стоять в очереди,скандалят,угрожают,пихаются и толкаются...
Хочу оставить свой положительный отзыв о магазине "Иголочка" на Первомайской. Который посещаю ЕЖЕДНЕВНО, на протяжении многих лет, хотя живу в другом районе.
Но такое приятное, внимательное обслуживание персонал магазина, еще нигде я не встречала! Очень нравится отдел тканей. Продавцы знают свое дело, кладовщики внимательные, все время улыбаются, приятно шутят, могут рассказать о новом поступившем товаре, быстро, оперативно вынесут выбранную ткань! Единственное, расстраивает, что некоторые граждане ведут себя отвратительно! Не хотят стоять в очереди, скандалят, угрожают, пихаются и толкаются... Вот за них, честно, очень стыдно! Сама несколько раз попадала в такую перебранку, отоптали ногу!!! А недавно, одна девушка, лет 20-ти, сказала, что ее папа работает в КГБ и попросила пропустить её без очереди... Стыдобище! Ну и Бог с ними. А вообще, всему магазину огромное спасибо! До новых встреч!!!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Все прекрасно,единственное, расстраивает,что некоторые граждане ведут себя отвратительно! |