Отзыв: Мультфильм "Казаки. Футбол" (2016) - Не понравился, оригинальная версия куда удачнее

Достоинства: любимые герои детства - казаки, музыка, анимация
Недостатки: нет смысла, пошлости в некоторых сериях
Всем доброго времени суток!

Вот случайно увидела этот мультик на телеканале "Карусель" в вечернее время, около 23.00 он шел, или заканчивался к этому времени, в общем где-то в этом временном диапазоне, ну я считаю, что это поздно, многие дети уже спят и вряд-ли этот мультик увидят, вот и я его посмотрела, просто сынишка у меня уснул, а я забыла выключить тв, и когда увидела любимых из детства героев мультфильма решила посмотреть до конца.

Ну что могу сказать об этом мультике, приятно в нем видеть любимых героев - казаков, очень классная мелодия-заставка у мультика, яркие цвета, анимация хорошая, но вот сюжет страдает и смысла в мультике нет никакого, в этом современном мультике наши казаки все время играют в футбол, в разных местах, вчера например какая-то дама с большой грудью была с ними рядом, я вообще этого не поняла, призадумалась, может мультик не детский, а взрослый, тогда зачем его по детскому каналу транслируют?

В общем эти вопросы остались открытыми, серия длится около 3-4-х минут, смысла я не увидела, если хотите-посмотрите, но если пропустите его, то ничего не потеряете, считаю, что оригинал лучше и не стоило его "трогать".

Благодарю за внимание.
Время использования несколько серий
Общее впечатление Не понравился, оригинальная версия куда удачнее

Ника-Клубника
Вот и мне кажется, что оригинальная версия лучше.
ОльгаКу
Оригинал как правило лучше
Иришка О
я не смотрю подобные современные мультфильмы - мало достойных