Отзыв: Фильм "Нерв" (2016) - Готов ли ты к переменам?
Достоинства: сюжет интересный, актеры сыграли хорошо
Фильм, как мне кажется, подойдет в особенности для зрителей-подростков.
Потому что здесь раскрываются все проблемы, комплексы и интересы подростков.
Сюжет шикарный. Фильм рассказывает о девушке, замкнутой в себе, которая не умеет веселиться. Многие девушке узнают в главной героини себя. И конечно же, общество и игра "Нерв" влияют на нее, и она решается стать игроком этой популярной игры. Сначало казалось бы все безобидно, она даже встречает симпатичного парня, накопляет себе деньги при помощи игры. Но эта игра становится очень жесткой и приводит к непредвиденным ситуациям. И смотреть как она справляется с этими проблемами ОЧЕНЬ увлекательно.
Актеры очень хорошо подобраны, и я не представляю на их месте других актеров.
Всем советую фильм, обязательно посмотрите!
Потому что здесь раскрываются все проблемы, комплексы и интересы подростков.
Актеры очень хорошо подобраны, и я не представляю на их месте других актеров.
Всем советую фильм, обязательно посмотрите!
Общее впечатление | Готов ли ты к переменам? |