Отзыв: Санаторий "Бригантина" (Россия, пос. Витязево) - Чудесный санаторий "Бригантина" в Витязево, сентябрь 2016г
Достоинства: только плюсы
Недостатки: минусов не обнаружено
Отдыхала в этом санатории с подругой с 14 по 28 сентября 2016 года. Очень понравилось. Мы получили "Три в одном", т. е. море, здоровье, бассейны. Приехали очень рано, на рецепшен нам предложили чай. Пока освобождался номер мы гуляли по территории, потом познакомились с Аксаной.
Эта женщина работала на промежуточном питании. Она в присутствии нас испекла нам ну очень тонкие хрустящие блинчики, пиццу и мы дожили до обеда. Нам очень нравилось ходить к этой доброй и внимательной женщине. У нее всегда чистые столы, свежие вымытые фрукты, чай с разными добавками. В столовой мы познакомились и подружились со всем обслуживающим персоналом, изобилие в столовой удивило и порадовало нас. Каждый раз на ужин повара приготовляли новое блюдо. Очень часто сама шеф-повар присутствовала на рецепшен в столовой и интересовалась качеством блюд у отдыхающих, мне очень понравилось, что каждый раз эта хрупкая женщина придумывает все новое и интересное в меню. А какая замечательная была кухня Кубани. Была выложена вся продукция, которую производят на Кубани, девушки были в национальных костюмах, просто здорово! Молодец Татьяна! Так держать! Мы познакомились с самой хозяйкой санатория с Татьяной Валерьевной. Милейшая женщина! Она нам помогла в двух вопросах, мы очень ей благодарны. Мы жили в 3 корпусе, в 40 комнате. Комната и все оборудование и чистота, даже лучше, чем на Кипре. Спасибо всему персоналу, если не уедем за границу, то приедем только к вам!!!.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Чудесный санаторий "Бригантина" в Витязево, сентябрь 2016г |