Отзыв: Мультфильм "Бяка" (2015) - Как назовешься, так и поплывешь. Это из этой серии...

Достоинства: Короткие серии
Недостатки: Анимация, смысла нет вообще
Перед тем как включать мультики детям, я стараюсь просматривать их сама. Сегодня мой выбор пал на мультфильм Бяка. Просмотр не занял много времени всего три минуты. Но я осталась под неприятным впечатлением от просмотра.
Мультфильм скорее рассчитан на совсем маленьких деток на возраст до двух лет. Но как вообще такое смотреть можно или на экраны выпускать я не понимаю и песня совершенно глупая. Анимации толком вообще никакой нет.
А смысл??? Дети любите вы пиццу? Да. А сгущенку? Да. А если смешать оба компонента? Фу, нет. Бяка. И так весь мультфильм.
Я бы его вообще запретила показывать. А создана целая серия этих мультиков. Только для кого непонятно... Ничему хорошему они не научат.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как назовешься, так и поплывешь. Это из этой серии...

luzia
бяка, беда…все равно…
Lyly White
Бредятина и зачем детям мозг ерундой забивать не понимаю?! Будем знать, бяку смотреть не будем, пусть создатели сами смотрят.
krot220988
не хочу бяки
ОльгаКу
По названию ясно - смотреть не стоит
Небезразличная К
Сынок его так обожает. Синий трактор хорошие мультики выпускает. А этот простили за то, что остальные классные!
medvedkadetka83
а нам понравился.не самый лучший конечно.но и не худший