Отзыв: Корзинка универсальная EcoNova - Удобные корзиночки с огромными возможностями

Достоинства: многофункционально, вместительно и все всегда на месте

Корзинка универсальная EcoNova фото

У каждой из нас в хозяйстве скапливается время от времени много разных вещичек и мелочей, которые и нужны-не нужны, а выкинуть жалко. Так и катаются-валяются они, то по тумбочкам, ящичкам, полочкам, а бывает и по полу.

Вот с целью навести порядок у себя и детей, я частенько покупаю разные коробочки или вот как сейчас пластмассовые корзиночки. Благо, стоят они не дорого, место на столе и полочках занимают не много, а порядок и красота буквально сразу чувствуется.

Корзинка универсальная EcoNova фото

Так в одном магазине под гордым названием ЦУМ я купила две таких нужных нам корзиночки. Взяла я их не одинаковые, а разные по своей конструкции, но под один цвет их подогнала. Выбрала из представленных - розовых, зеленых и желтых, цвет их очень приятный глазу - бирюзовый.

Одна корзиночка совсем круглая, а другая продолговатая.
На обратной стороне очень хорошо виден выбитый посудный знак, это значит, что и для пищевых продуктов на кухне она тоже может сгодится, типа для ложек-вилок, да и конфеты с сухариками на столе в ней хорошо смотрятся.

Корзинка универсальная EcoNova фото

Корзинка ECO NOVA универсальная сделана ООО «Бытпласт» в России г. Москва. Высота, которая повыше - 115 мм, а диаметр 187 мм, а пониже 85 - 167 мм в диаметре.

Одна корзиночка круглая сделана как решеточкой, с выступающими двумя ручками, за которые ее удобно брать. А вторая, та что пониже, она продолговата и буквально ажурная радость, выполнена в каком то замысловатом красивом плетении и у нее есть вырезанные такие же кружевные ручки. И она мне кажется менее надежной и более тонкой и хлипкой.
Ну да ладно, ронять ее только не надо. А так с ней ничего не должно случиться.

Срок службы не ограничен и это радует. Это значит, пока мы ее не уроним, не наступим и не сломаем она нам будет служить вечно.

Корзинка универсальная EcoNova фото

Две корзинки очень многофункциональны, то есть мы уже все испробовали в них хранить, от ниток швейных и вязальных, косметики и парфюма, в огромном количестве заколок, до школьных канцелярских принадлежностей, типа линеек, карандашей, фломастеров.
Никак не решим что же лучше все - таки там в них оставить.

Корзинка универсальная EcoNova фото

Все же я склоняюсь хранить в ажурной - к заколкам. Очень хрупкие и мелкие эти вещицы, которые бывают разложены по всему дому, а когда надо не найдешь. А повыше корзинка - для дезодорантов, лаков, кремов и так далее, то есть бутылочек косметических.

Корзинка универсальная EcoNova фото

Обе корзинки оказались даже больше чем вместительные, не смотря на свой вроде бы маленький объем.
Очень понравились всем удобные корзиночки с огромными возможностями. Особенно кружевная радость очень симпатично на тумбочке у зеркала у нас смотрится. На связанных моей мамулей рукодельных вещицах в виде арбузиков.

Корзинка универсальная EcoNova фото

Мне она пригождается для очень интересной функции. Для мыльно-рыльных помывочных дней. Чтобы у меня было всё всегда под рукой, я опускаясь в ванну с пеной, ставлю около себя эту корзиночку, в которой все нужные мне причиндалы: моя любимая любимая Японская мочалка Eva, шампунь, ополаскиватель, гель, скрабики, Щетка для тела Белый кот , расчески, зеркальце, ножнички, пемзу, Дезодорант Lexima DryDry, крем и разное - разное другое, что каждой из нас нужно для личной помывки.

Корзинка универсальная EcoNova фото

Не может не радовать их многофункциональность и цена. Посмотрите на чек буквально задаром купила.

Советую присмотреться к таким мелким и вроде бы не заметным изделиям универсальным корзинкам ECO NOVA и использовать их по назначению в нужных вам целях.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобные корзиночки с огромными возможностями

Орлик
замечательная корзиночка
Миланияя
да, Леночка, они под всё подходят
Elena Alekseeva
нужные штучки
Миланияя
ага, эти штучки как раз под все штучки
Федорченко Елена
красивая корзинка
Миланияя
они практичные и для всего подходят
Милена1984
Для порядка в доме данные "штучки" просто необходимы!
Миланияя
это точно порядок они всегда поддерживают