Отзыв: Фильм "Один плюс один (1+1)" (2011) - Классный фильм, точно заслуживает премию

Достоинства: Остались еще герои в наше время
Недостатки: не обнаружено;
Всем привет, вчера уже второй раз посмотрела этот фильм и все с тем же интересом.
Фильм действительно классный, актеры не известные, но так грамотно подобраны, что картина получилась как говорится "без сучка и задоринки". Весь фильм посмотрела на одном дыхании.

Сюжет фильма очень интересен тем, что он не обычный. Ну как можно из чужой беды комедию сделать? Оказывается можно. Юмор в фильме настолько адекватный, что смеяться хочется до слез и от души.
Прекрасные пейзажи Парижа, красивая музыка, "четкий" подбор актеров - вот что действительно делает этот фильм незабываемым.
Особенно мне понравился главный герой фильма Дрис, в фильме он бывает и по-детски наивен и по взрослому сердит, ужасно глуп, иногда даже заносчив, но это все придает ему какую-то изюминку, не похожесть на всех. Мне кажется этот актер далеко "пойдет", ведь у него действительно есть талант и есть какая-то внешняя непохожесть на других. Мне кажется, что как раз эта его непохожесть придает фильму 1+1 какой-то особый шарм.
Всем советую посмотреть, не откладывайте в долгий ящик. Получите море позитива.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Классный фильм, точно заслуживает премию

zombi
фильм просто шикарный, мне очень-очень понравился )
ZORG55
Вчера посмотрели с семьей этот фильм и остались довольны
nastia8095
Один из лучших фильмов,которых я видела!
Cool-Hlopetc
сейчас скачиваю/ посмотрю напишу что - нибудь/ а отзыв хороший
Спасибо.
tatyanamir14
Супер фильм.
Nest83
Я его сотрела уже больше 5 раз. Не могу припомнить такого количества просмотра другого фильма. Французский юмор, по моему мнению, самый ироничный.
viktorya89
Мне нравится, что этот юмор доступен для русского зрителя и что он не пошлый, в отличие от американского.
dane4ka15
мне тоже очень понравился-есть и смысл и посмеяться есть над чем
Super-Women
один из моих любимых фильмов...
Julija274
Поддерживаю. Очень хороший фильм.
natalya87
Недавно посмотрели этот фильм, нам с мужем очень понравился. Действительно, "из чужой беды" сделали отличный, позитивный фильм.
viktorya89
У меня теперь тоже этот фильм на первых местах.
Coco Bryce
Отличнейший фильм! Занимает высокие строчки в моей списке любимых фильмов)) Тут и подумать и посмеяться, место найдется для каждой эмоции))
Дачник
Хороший отзыв, спасибо.
Делфико
Фильм цепляет и оставляет впечатления надолго.
Kolbasa
НЕ смотря на сюжет, очень позитивный фильм! И еще там отличная музыка
Паладин
Я даже не могу мысли собрать воедино. Фильм классный, не то слово )
mar47295421
Очень понравился фильм
konul
до сих пор думаю смотреть или нет.
viktorya89
Почему? Слышали плохие отзывы?
konul
та да.не которым и не понравился.думаю что все таки посмотрю
viktorya89
Ок, потом расскажите, как вам.
хорошо
якупова
не смотрела.Надо как-нибудь посмотреть.
Не пожалеете.
Irina1288
Действительно хороший фильм! Много юмора, местами где то и грустно...
Geni25
Очень много положительных отзывов) Думаю стоит посмотреть)
Это точно
Aport
Где же взять столько времени, чтобы посмотреть столько прекрасных фильмов...Надо добавить часов, не 24 в сутки, а хотя бы 26. Правда?
viktorya89
Это точно, я тоже редко могу себе это позволить.
SVVelikiy
Ни разу не смотрел! сейчас поставил на скачивание! спасибо
viktorya89
не пожалеете, 100% даю гарантии. Не слышала ни одного плохого отзыва.
Ruslan 56
Мой любимый ФИЛЬМ!!!