Отзыв: Сериал "Прости" (2016) - Интересная, эмоциональная мелодрама.

Достоинства: Актерский состав, тематика; места, где проходили съемки; музыка.
Недостатки: не искала.
В 2016 году вышло много новинок от разных режиссеров. Много премьер, как фильмов и мультфильмов, так и сериалов. Хочу поделиться мнением об одном сериале с названием "Прости". Режиссер данного творения Роман Барабаш. Режиссер достаточно известный и популярный.
Это мини сериал из четырех серий. По жанру - мелодрама. Тем, кто любит данный жанр я рекомендую посмотреть этот сериал.

Фильм о семье, в которой вроде бы все хорошо, но отец семейства гуляет направо и налево. Конечно же, нашей главной героине - Марине, все это надоедает и она решает изменить свою жизнь, причем изменить кардинально. Начать новую жизнь.
Хоть сюжет и не нов, но смотреть сериал интересно. Он эмоциональный, трогательный и заставляет переживать, сочувствовать, но и в тоже время радоваться.
Есть в нем интрига, непредсказуемость, неожиданность, присутствует и остросюжетность. События в сериале были динамикой сильно не блещут, все размеренно и обыденно. Однако, это же мелодрама, надо все показать более конкретно.
Актерская игра получилась хорошая. Состав актерский подобрали красивый и талантливый, но все же немного актеры переигрывали. В сериале сыграли следующие актеры: Ольга Павловец, Илья Алексеев, Артем Позняк, Алиса Лукшина, Константин Чернокрылюк, Вера Кобзарь и другие. Практически всех знаю по другим картинам. Известный состав.
Понравилось мне как сыграло молодое поколение. Вот у них игра была правдивая и естественная. отличная смена растет.
Музыкальное сопровождение соответствовало сюжету и прекрасно подходило для данной мелодрамы.
Работе всей съемочной группе поставлю твердую четверку. Хороший получился сериал на жизненную тематику. Все можно было увидеть в картине: любовь, предательство, измену, боль и обиду, много разных ситуаций и поворотов в судьбе. Смотрите, скучать во время просмотра не придется. Есть о чем задуматься и чему поучиться. Приятного всем просмотра.
Общее впечатление Интересная, эмоциональная мелодрама.

яшенька
нужно будет посмотреть!