Отзыв: Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид - Пирантел для кошки и всех членов семьи
Достоинства: Предотвращает появление глистов, лечит.
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Я уже писала о том, что для профилактики от глистов мы всей семьей принимаем Пирантел
Принимаем лет 10 или больше, а иногда его и кошкам давали.
Это не очень правильно, поэтому для кошек я начала покупать специальные глистогонные препараты.
Нашей любимице, в этот раз я купила Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид
в его составе тоже Пирантел
Пузыречка хватает не на один раз, есть шприц
Суспензия по виду и запаху - самый настоящий Пирантел для взрослых, который тоже суспензия)
Сведения о препарате
А вот кошке дать его проблематично - надо либо шприцем вводить, либо добавлять в корм.
Нам в этот раз повезло - красотка наша изволила скушать лекарство с любимой Шебой
Скажу сразу, кошке мы даем глистогонные для профилактики.
Но раньше у нас были кошки (а всех их мы притаскавали с помоек или нам подбрасывали), их рвало и такие препараты помогали им мигом.
В общем, если вам дорого здоровье кошки/кота, давайте им такие средства и принимайте сами!
Всем добра, а это наша киса - тоже с помойки
Принимаем лет 10 или больше, а иногда его и кошкам давали.
в его составе тоже Пирантел
Пузыречка хватает не на один раз, есть шприц
Сведения о препарате
Скажу сразу, кошке мы даем глистогонные для профилактики.
Всем добра, а это наша киса - тоже с помойки
Время использования | Несколько раз |