Отзыв: Стиральная машина Bosch WLG 24260 OE - Качественная стирка от известного бренда

Достоинства: Симпатичный дизайн Много режимов стирки Громкий звук о окончании стирки (Иногда раздражает.) Качественная стирка
Недостатки: Короткий сливной шланг Остальных недостатков пока не заметил
История покупки
Купили два месяца назад. Счастью не было предела, ибо старая стиральная машинка из работала ресурс (Бывшая стиральная машинка Зануси прожила 9 лет). Покупка бытовой техники для меня было весьма ответственным делом, ведь главное чтобы машинка приглянулась домашним критикам. Искал, читал обзоры, смотрел видио сравнивал с остальными в ценовой категории (20000-25000 руб). Под конец всё таки вывел для себя две марки на которые больше всего обратил внимание благодаря хорошим отзывам консультантов и знакомых. Это были LG и Bosch. Между LG и Bosch победил здравый смысл, ограниченное количество средств и качество. Поэтому выбор остановился на данном экземпляре. Во первых качество, а во вторый простота в использование.

История эксплуатации
Стиральная машинка с загрузкой до 5 кг что вполне нормально для нашей семьи, которая стирает редко много. А также небольшие размеры 60x40x85 см, машинка встала на место прежней и ещё немного осталось место.

Как объяснили в магазине стиральная машинка имеет кучу режимов автоматическое управление. Для меня это как пустой звук главное чтобы стирала как надо.
От остальных владельцев этой машинки слышал о громком шуме или даже свисте. После установки и запуска машинке никакого шума я так и не дождался, всё тихо. Доволен качеством стирки. Да и никаких нареканий у меня не вызвала эта стиральная машинка. Единственное что не понравилось это длина сливного шланга, уж больно он короткий. Пришлось покупать дополнительный и "наращивать". В остальном стиральная машинка идеальна. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественная стирка от известного бренда

sel4anin
Немцы они работают над качественным товаром… Спасибо за интересный отзыв!=))