Отзыв: Мицеллярная вода Natura Siberica Natura Kamchatka очищающая с маслами - Неплохая, но бывают и лучше
Достоинства: судя по описанию, хороший состав
Недостатки: раздражает глаза
Косметикой Натура Сиберика пользуюсь довольно часто. Не сказала бы что в восторге от нее, но какое-то действие она имеет, не вызывает никакого отторжения ни по запаху, ни по восприятию кожей(или волосами). Ну и конечно, зашкаливающая натуральность о которой заявляет производитель, зачастую подкупает.
Мицеллярную воду от "Натура Камчатка" купила впервые. По описанию, действие у данной мицеллярной воды не отличается от аналогичных продуктов других марок: очищение, демакияж, увлажнение, питание, восстановление.
Но, как я поняла, отличием своего продукта производитель считает термальную воду и комплекс из 5 масел, которые являются основой этой мицеллярной воды.
Масла облепихи, черники, морошки, брусники и клюквы, исходя из того, что написано на флаконе- призваны обогащать кожу минералами и микроэлементами.
То, что я почувствовала по мере применения- действительно есть освежающий эффект, нет никаких эффектов "пленки" на лице. Только данная мицеллярная вода раздражает глаза. Если хотите убрать макияж с глаз, лучше не использовать эту мицеллярную воду.
В целом, никаких особых проблем с данным продуктом у меня не было.
Только, конечно, это не самый удачный пример мицеллярной воды.
Рекомендовать буду, поскольку продукт неплохой, но и восхищаться им не могу- нечем.
В целом, никаких особых проблем с данным продуктом у меня не было.
Только, конечно, это не самый удачный пример мицеллярной воды.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохая, но бывают и лучше |