Отзыв: Тесто слоеное пресное "Едим дома" - Очень вкусно, быстро и недорого
Достоинства: Вкусно, быстро, удобно, недорого
Недостатки: Состав
Так как осенью урожай яблок, во всех магазинах их можно приобрести. Я пеку часто яблочные пироги, но на это уходит много времени и средств, так как для этого нужна: мука, сметана, яйца, сахар и так далее. В итоге сумма получается примерно равная 100 рублям.
Недавно в магазине нашла замену всему этому: Тесто слоеное пресное "Едим дома". Подумала, что если продукция Юлии Высоцкой, то всё должно получиться и всё будет натуральным. Тесто стоило 76 руб. Да, разница особо небольшая, но я подумала, что морок будет меньше. Также я хотела попробовать яблочный пирог со слоёным тестом, узнать новый вкус.
Конечно при покупке я обратила внимание на бренд. Также сразу решила, что самой слоёное тесто готовить долго и сложно, навряд ли оно получится, а тут всё уже готовое.
С обратной стороны есть рецепт яблочного пирога, по нему я и готовила.
Снизу написаны срок хранения, пищевая ценность и прочее.
Состав я в первый раз решила не читать, а зря, повелась на бренд.
В составе содержится мука высшего сорта, вода, маргарин (в котором есть пальмовое масло), эмульгаторы, соль, консерванты Е200 и Е211, краситель, ароматизатор масла, лимонная кислота, сливочное масло, яйцо.
Конечно так получилось именно из-за бренда. Я явно повелась и подумала, что раз Юлия Высоцкая, то всё будет натурально. В любом случае тесто очень вкусное. Если не хотите травиться, то делайте тесто сами, а я пошла делать яблочный пирог как обычно из сметаны.
Спасибо за просмотр! Надеюсь отзыв был полезен.
С обратной стороны есть рецепт яблочного пирога, по нему я и готовила.
Снизу написаны срок хранения, пищевая ценность и прочее.
Состав я в первый раз решила не читать, а зря, повелась на бренд.
Спасибо за просмотр! Надеюсь отзыв был полезен.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |