Отзыв: Зубная щетка Colgate с натуральными экстрактами - Я больше ее не куплю

Достоинства: Обычная щетка, чистит нормально
Недостатки: Не уменьшила кровоточивость десен, быстро потеряла свой внешний вид
Доброго времени суток, друзья!

В силу того, что у меня кровоточат десны (несмотря на то, что я стараюсь выбирать специальные зубные пасты и щетки), я нахожусь в постоянном экспериментальном поиске панацеи от этой проблемы.

Пользуюсь я теперь только мягкими щетками, стараюсь выбирать их подороже, в надежде на их лучшее качество.
Вот так появилась у меня зубная щетка Colgate с натуральными экстрактами, покупала я ее в сети магазинов РубльБум, по цене что-то в районе 140-145 рублей.

Упаковка у щетки стандартная для всех зубных щеток

Зубная щетка Colgate с натуральными экстрактами фото

Сама щетка зеленого цвета на черной пластиковой основе.

Чистить зубы ею было вполне комфортно, правда только по началу.
На мой взгляд щетка слишком быстро потеряла свои функциональные свойства, она вся размохрилась. Не подумайте, пользовалась я ею не больше двух меясцев и она превратилась в это

Зубная щетка Colgate с натуральными экстрактами фото

Кто-то скажет, что срок службы зубных щеток как раз два месяца. Однако ранее ни одна используемая мною щетка не становилась через два месяца такой неопрятной.
В целом по качеству чистки сказать плохо про нее не могу, она вполне обычная, ничего суперского и сверхествественного в ней нет.

Кровоточивость десен нисколечки не уменьшилась, стоит эта щетка достаточно дорого, поэтому я не буду ее рекомендовать к покупке.
Можно найти щетку получше за меньшие деньги.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я больше ее не куплю

Sluchai007
да, дороговата, для такой растрёпы)
Это точно)
sanj
Не дёшево, можно и правда найти дешевле и не хуже.
Да, именно.
Она того не стоит.
nino4ka79
хорошо. что предупредили
Vesnushka-1986
Надеюсь при выборе щетки вы вспомните про мой отзыв, ну или загляните в Отзовик)
irenааaaaaaaaaaa
После двух месяцев использования такого еще не видела, возможно потому что мягкая, я средними пользуюсь.
Vesnushka-1986
Может быть… Я из-за кровоточивости мягкие щетки беру.