Отзыв: Бутсы Nike Hypervenom - Для любителей
Достоинства: Качество, дизайн
Недостатки: Цена
Всем, привет.
Сегодня мы поговорим про бутсы от фирмы Nike. Бутсы хорошо сделаны, материал довольно прочный, легкий, хорошо прошитые швы. Хорошо сидят на ноге. Подошва довольно хорошо приклеена к основной части, шипы не стираются после 5-8 тренировок как в китайских подделках. Но если вы профессионально занимаетесь футболом они вам не подойдут поскольку тренировочные поля сделаны с искусственного материалу, а они сделаны исключительно для природного газону. Что меня в этих бутсах не нравиться это цена, за такую цену можно купить две пары. Ну если вы любитель то эти бутсы исключительно для вас.
Всем пока, всем удачи)
Всем пока, всем удачи)